1. TOP
  2. 芸能・音楽・映画
  3. 森田望智(みさと)のwikiと画像とインスタは?全裸監督の黒木香とは?CMの動画は?

森田望智(みさと)のwikiと画像とインスタは?全裸監督の黒木香とは?CMの動画は?

Netflixで話題沸騰の

全裸監督にヒロイン役で出演している

森田望智(もりたみさと)さんが話題です。

今回は森田望智さんについて調査してきました♪

森田望智(もりたみさと)のwiki的プロフィールは?

森田望智さんは2011年よりテレビCMなど

女優としての活動を開始しています。

望智と書いて「みさと」と読みますので

やや読み難いかもしれませんが

インパクトのある名前ですよね。

一般的には森田美里と変換されますし

森田美里で検索される方も多いかもしれません。

森田望智さんが話題になることで

望智「みさと」と読む名前は

今後増えるかもしれませんね。

森田望智さんは

近年話題作に次々に出演し

話題を呼んでいる注目の

女優という事になります。

森田望智のwiki的プロフィールはこちらから

森田望智(もりたみさと)
生年月日 1996年9月13日
出身地 神奈川県
身長 163cm
血液型 O型
職業 女優
ジャンル 映画・テレビドラマ・CM
活動期間 2011年 –
事務所 ソニー・ミュージックアーティスツ

森田望智(もりたみさと)の出演作と全裸監督の黒木香とは?Iターンは?

森田望智さんの2019年8月現在の

出演作品は下記のようになっています。

森田望智出演作品

映画
友達(2013年)
生贄のジレンマ(2013年)
リュウグウノツカイ(2014年)
キスは命がけ!(2016年)
『2085年、恋愛消滅。』(2016年)
一週間フレンズ。(2017年)
世界でいちばん長い写真(2018年)

 

テレビドラマ
真夜中のパン屋さん(2013年、NHK BSプレミアム)
図書館戦争 BOOK OF MEMORIES(2015年、TBS)
劇場霊からの招待偶像(2015年、TBS)
AKBホラーナイト アドレナリンの夜(2015年、テレビ朝日)
痛快TV スカッとジャパン(2016年、フジテレビ)
潜入捜査アイドル・刑事ダンス(2016年、テレビ東京)
スリル!〜赤の章〜(2017年、NHK総合)
デッドストック〜未知への挑戦〜(2017年、テレビ東京)
賭ケグルイ(2018年、MBS)
Iターン(2019年、テレビ東京)

 

Web配信ドラマ
パパ活(2017年、dTVおよびFOD)
全裸監督(2019年、Netflix)

 

森田望智さんが一躍話題になったのは

Netflixで独占配信されたドラマ

全裸監督でヒロインを務めたことです。

全裸監督とは1980年代を舞台にした

いわゆる成人向けの作品を

次々と世に送り出した村西とおるさんを

モデルとしたドラマで

主演が山田孝之さん、

森田望智さんはヒロイン役の

佐原恵美(※のちの黒木香)役で

体当たりの演技を見せています。

すでに全裸監督はシーズン2の

製作も決まっており、森田望智さんの

代表作になると思います。

ドラマIターンでも物語の

キーとなる女性を演じており、

今後もドラマや映画を中心に

女優としての仕事が増えそうです。

ドラマ「Iターン(アイターン)」ムロツヨシキャストは?あらすじネタバレは?主題歌は?

森田望智の事務所はどこ?出演したCMは?

森田望智さんの事務所は

ソニー・ミュージックアーティスツということで

多くの女優・俳優、アーティストが

所属している芸能事務所となります。

森田望智さんはドラマや映画だけではなく

CMにも出演しています。

代表的なものは

CM 西武鉄道「ちちんぶいぶい秩父」

日比谷シャンテ「歌うように生きよう」などで

「ちちんぶいぶい秩父」

森田望智さんはキュートな

ダンスを披露しています。

西武鉄道「ちちんぶいぶい 2019年 振り付けムービー」動画はこちらから

同じソニー・ミュージックアーティスツに

所属している土屋太鳳さんや

北原帆夏さんと共演している

貴重なCMになりそうです。

ダンスも上手な森田望智さんですが

小学生の時にバレエやダンス、体操を

習っていたそうです。

そのため、森田望智さんはダンスが

特技ということです。

今後は特技のダンスを生かした役も

森田望智さんは演じることになりそうですね。

森田望智の画像やインスタは?ツイッターはある?

森田望智さんはSNSでも

情報を発信しています。

現在のところ森田望智さんの

公式のSNSはInstagramTwitterになります。

 

森田望智(misatomorita_official)Instagram

森田望智(@moritamisato)Twitter

 

森田望智さんのInstagramのアカウントでは

森田望智さんの素敵な画像が

アップされていますので

ご紹介していきたいと思います。

 

この投稿をInstagramで見る

 

A mix of ballet and jazz dance.

森田望智 Misato Moritaさん(@misatomorita_official)がシェアした投稿 –

 

この投稿をInstagramで見る

 

こんにちは、森田望智です。Instagram始めました。よろしくお願いします。

森田望智 Misato Moritaさん(@misatomorita_official)がシェアした投稿 –

 

この投稿をInstagramで見る

 

最近。 #netflixオリジナル作品祭

森田望智 Misato Moritaさん(@misatomorita_official)がシェアした投稿 –

 

という事で今回は

Netflixで話題の全裸監督

ヒロイン役で出演している

森田望智さんをご紹介しました。

今後もこのブログでは

森田望智さんの新しい情報を

ご紹介していきたいと思います♪

\ SNSでシェアしよう! /

禍福は糾える縄の如しの注目記事を受け取ろう

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

禍福は糾える縄の如しの人気記事をお届けします。

  • 気に入ったらブックマーク! このエントリーをはてなブックマークに追加
  • フォローしよう!

ライター紹介 ライター一覧

福ライター

福ライター

この人が書いた記事  記事一覧

  • 森田剛舞台「FORTUNE(フォーチュン)」チケット先行は?上演日程や劇場は?キャストは?

  • バブリーたまみ「バブたま」のwiki的プロフィールと年齢は?動画とコンサートは?平野ノラ?

  • 舞台「カノン」チケット先行は?上演日程や劇場は?渡辺いっけい他キャストは?

  • 「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-5th LIVE」ヒプマイ2020チケット先行は?公演日程や会場は?

関連記事

  • ”ローランド展”福岡パルコ開催はいつ?チケット購入方法は?グッズ情報

  • 舞台「レネゲイズ」チケット先行は?上演日程や劇場は?さとうほなみキャストやあらすじは?

  • 嵐SONGS(ソングス)の動画は?再放送はいつ?見逃し配信はある?どの曲を歌う?

  • 小出恵介の現在は留学中?インスタアカウントは?復帰時期はいつ?

  • 「ねこづくし」岩合光昭写真展サイン会はいつ?開催場所やチケット(前売り)は?映画は?

  • ドラマ「ルパンの娘」深田恭子キャストは?あらすじネタバレは?主題歌や原作は?